Penandatanganan MoA Fakultas Psikologi dengan MAN Insan Cendekia Pekalongan dan Fakultas Kedokteran UIN Jakarta

Pada hari Kamis, 11 Januari 2024 telah ditandatangani Perjanjian Kerjasama bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat antara Fakultas Psikologi dengan MAN Insan Cendekia Pekalongan dan Fakultas Kedokteran UIN Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama Dr. Din Wahid, MA, Kepala MAN IC Pekalongan Bapak Khoirul Anam, M.Pd.I beserta jajarannya, dan Dekan Fakultas Kedokteran UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Dr. dr. Achmad Zaki, M.Epid., Sp.OT beserta jajaran.

Perjanjian Kerjasama dengan MAN IC Pekalongan difokuskan pada penjaringan siswa terbaik MAN IC Pekalongan agar dapat kuliah di Fakultas Psikologi UIN Jakarta melalui jalur Talent Scouting. Sementara itu Kerjasama dengan Fakultas Kedokteran dalam waktu dekat terkait Kerjasama riset EEG dan Neuropsikologi yang berpusat di laboratorium Fakultas Kedokteran.

Moa Kedokteran